Вопросы общей комуникации и общения.

Автор Владимир Емельянов., 15 апреля 2024 г., 00:04:24

« назад - далее »

mityok999

Что то  не так в плане подачи информации..?
Думаю просто вы не посмотрели видео, а там есть над чем подумать.
А скорее всего вы не в теме.Феномен нло это как гравитация (божественная стезя) открывается тяжело и не всем.

Владимир Емельянов.

Посмотрел видео и надо сказать навивает оооочень спорные мысли. Человек выдает себя за образованного ученного с разными степенями в нескольких совершенно разных научных дисциплинах, что уже само по себе настораживает. Времена Ломаносовых давно прошли, когда один человек сочетал в себе целеустремление и способность двигаться сразу по нескольким наукам. Сейчас такого давно нет и если человек выбирает какую-то научную стезю, то одну единственную и продолжает двигакться по ней всю свою жизнь, углубляясь и развиваясь в ней. Особенный трешь начинается, когда этот якобы ученый начинает оперировать терминами которых в науке даже не существует. В общем очередная типа околонаучная чепуха про НЛО. Доверия как то не вызывает...

ALBA

Цитировать«Советские солдаты погибли после встречи с инопланетным НЛО», — рассекреченный доклад, опубликованный на сайте ЦРУ

В документе говорится, что  советские солдаты якобы сбили НЛО, пролетавший над военной базой.

Сообщается, что инопланетяне-гуманоиды выбрались из обломков, слились в один объект и вспыхнули ярким светом, превратив всех 23 советских солдат, кроме двоих, в камень.

"Если досье КГБ соответствует действительности, то это крайне угрожающий случай. У инопланетян такое оружие и технологии, которые превосходят все наши предположения. Они могут постоять за себя, если на них нападут", - цитируется в отчете неназванный представитель ЦРУ.

Предполагаемый инцидент произошел между 1989 и 1990 годами и был впервые опубликован в 1993 году.

Согласно документу, полученная американской разведкой информация содержала сообщения о "низколетящем космическом корабле в форме тарелки" над советским подразделением, участвовавшим в учениях.

Чиновники написали, что "по неизвестным причинам" солдаты запустили ракету класса "земля-воздух" по неизвестному самолету, в результате чего он потерпел крушение недалеко от военной базы.

В отчете описывается, как "пять невысоких гуманоидов с "большими головами и большими черными глазами" появились из потерпевшего крушение космического корабля и слились воедино, создав один "единый объект", издавая при этом громкий жужжащий звук.

Сообщается, что затем сферический объект вспыхнул ослепительно ярким светом. Двое мужчин, как сообщается, выжили в этой стычке, поскольку они стояли в тени и не были полностью подвержены воздействию вспышки света.

Подобный документ и правда был опубликован ЦРУ, но есть маленький такой нюанс — документ ЦРУ цитирует статью из газеты "Голос Украины" от 27 марта 1993 года, которая является перепечаткой статьи из "Тернополь вечерний", а те уже взяли информацию об НЛО из сатирического издания Weekly World News (печаталось с 1979 по 2007 год).

https://t.me/spletnicca/18711

mityok999

Вы, Ольга Владимировна (извините здрасть), зашли подбодрить... ; )  ,шутка... Володя жёсток очень,ещё одна.
Сегодня , эта инфа (по поводу -окаменели)попадается мне несколько раз , к чему бы это ?
По факту, - если в зоне посадки вещество меняет  атомарную структуру то не удивительно, в камень вряд ли но мгновенный паралич вполне .

mityok999

https://www.youtube.com/watch?v=rLpS7im7azA
Уж не помню в каком году ,  у меня видео было с такими ямами в земле.

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 15 апреля 2025 г., 04:33:45https://www.youtube.com/watch?v=rLpS7im7azA
Уж не помню в каком году ,  у меня видео было с такими ямами в земле.
Посмотрел. Очередная туфта с Ютюба. Нет ни качества картинки, не ссылок на оригиналы в полном разрешении, вообще ничего... Один лишь негласный девиз- тупой пипал хавай, не задавай лишних вопросов и ставь лайки.  Ну и самое главное- в видеоредакторах такое ведь ну ни в жизнь не подделаешь!))))))

mityok999

Ты Володя сразу утрируешь ...  А я всё же постараюсь найти то видео что сам снимал  и именно про такие вот ямы.
Дачный массив и были ещё двое свидетелей такого рода нло, собственно оно их сильно напугало в следствие чего я там и оказался.

mityok999

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 16 апреля 2025 г., 00:54:06Ты Володя сразу утрируешь ...  А я всё же постараюсь найти то видео что сам снимал  и именно про такие вот ямы.
Дачный массив и были ещё двое свидетелей такого рода нло, собственно оно их сильно напугало в следствие чего я там и оказался.
Свидетелям могло привидится все что угодно! У них могли быть нервные расстройства, психозы из-за проблем в жизни, приступы паники из-за неуравновешенного психического состояния, да в конце концов гипертрафированная внушаемость из-за нескончаемого потока желтушной пропаганды Рен-ТВ. Сообщения очевидцев абсолютно ничего не доказывают! Если бы наука строилась только из показания очевидцев, то жили бы мы сейчас в средневековье, верили в сказки про магию и пили от вирусных эпидемий настойки трав которые абсолютно бессильны в таких ситуациях. Это же идиотизм!!! Типичный и яркий тому пример- Стив Джобс. Тот самый сооснователь компании Apple. Когда врачи диагностировали у него рак поджелудочной железы, ему предложили сделать операцию по ее удалению, но Джобс решил, что он умнее врачей и несколько лет занимался самолечением. Лишь через несколько лет, когда состояние его здоровья сильно ухудшилось, он снова пришел к врачу, но увы... время было упущено, болезнь дала метастазы по всему организму.

Цитата: mityok999 от 16 апреля 2025 г., 01:36:20https://www.youtube.com/watch?v=8WqFMaNmC-c
Десять лет назад.
Посмотрел. И что тут необычного? Самая обыкновенная лужа воды. В лесах и полях таких мыллионы. В чем аномальность???

Цитата: mityok999 от 16 апреля 2025 г., 01:41:21Ну и вертикально прожжённые дыры в земле . 
https://www.youtube.com/watch?v=vU6jxB9coFA
Опять те же вопросы. Что на видео необычного и аномального??? В упор не вижу ничего необычного.

mityok999

Цитата: mityok999 от 16 апреля 2025 г., 01:36:20https://www.youtube.com/watch?v=8WqFMaNmC-c
Десять лет назад.
Свидетели описали именно нло в виде большого белого шара. Люди самостоятельные , такого рода вопросами ни когда не интересовались. При этом испытали дикий страх.

mityok999

Цитата: mityok999 от 16 апреля 2025 г., 01:41:21Ну и вертикально прожжённые дыры в земле . 
https://www.youtube.com/watch?v=vU6jxB9coFA
Тут меня заинтересовало наличие пепла вокруг дыр в земле ,даже скорее не пепла а похожей на пепел трухи.
Причём сухая трава сверху  не загорелась.

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 16 апреля 2025 г., 18:34:23Свидетели описали именно нло в виде большого белого шара. Люди самостоятельные , такого рода вопросами ни когда не интересовались. При этом испытали дикий страх.
В современном мире рассказы ничего не стоят. Вот просто потому, что они могли всё выдумать. Документальные свидетельсва в виде фотографий или видео съёмок именно от этих очевидцев есть с приложением оригинальных файлов???

Цитата: mityok999 от 16 апреля 2025 г., 18:38:10Тут меня заинтересовало наличие пепла вокруг дыр в земле ,даже скорее не пепла а похожей на пепел трухи.
Вы собрали образцы этого пепла?

555

Владимир Емельянов.

Цитата: 555 от 20 апреля 2025 г., 14:50:13Уфологии кердык....
Слышу подобные высказывания уже лет 30 наверно. Дескать все... изжила себя, ну вот на последнем издыхании, еще чуть чуть и конец. Годы идут а кирдык все никак не приходит...
Всегда есть смена поколений. Старики уходят на покой и им кажется, что с их уходом мир остановится. А на самом деле мир даже не в курсе таких мыслей! Как был себе, так и продолжает существовать. То же самое и с уфологией. Приходят молодые, более энергичные, которые хотят дел и делают реальную работу, в отличии от уставших стариков с их пустой уже набившей аскомину болтавнёй.