Навигация Через Географию и Астрономию

Автор альминус, 29 октября 2025 г., 20:07:35

« назад - далее »

Владимир Емельянов.

Цитата: альминус от Вчера в 22:09:26подошли к точке в данный день и ждем                               
Я думаю тут желающих будет мало. Скажите, а что вам самому лично мешает проверить вашу же теорию предсказаний появлений НЛО по этим расчётным данным? Берёте с собой видеокамеру и едите в указанные координаты.

альминус

Цитата: Владимир Емельянов. от Вчера в 22:15:00
Цитата: альминус от Вчера в 22:09:26подошли к точке в данный день и ждем                               
Я думаю тут желающих будет мало. Скажите, а что вам самому лично мешает проверить вашу же теорию предсказаний появлений НЛО по этим расчётным данным? Берёте с собой видеокамеру и едите в указанные координаты.
камеру бы вашу и поснимать на трехножнике которая

Владимир Емельянов.

Цитата: альминус от Вчера в 22:32:59камеру бы вашу и поснимать на трехножнике которая
У меня очень дорогое оборудование, поэтому я его никому ни под каким предлогом не даю, в аренду тоже не сдаю. Да и если бы я вам его дал, снять на него вы всё равно ничего не смогли бы, так как профессиональная техника требует серьёзных знаний и навыков работы с ней. Если ваши расчётные данные верны, то снять появление НЛО можно даже обычной хорошей бытовой видеокамерой. Вы уфологией увлечены серьёзно?