Космологическая модель Первой звезды.

Автор Якубенко Сергей, 31 января 2026 г., 17:00:47

« назад - далее »

Якубенко Сергей

Здравствуйте, дорогие друзья. Я прокачиваю космологическую модель Первой звезды и хотел бы услышать ваше мнение об этой гипотезе. Я пишу в тему уфологии, так как на её фундаменте можно объяснить колонизацию нашей планеты инопланетными существами.

Дальнейший текс сообщения был удалён администрацией форума.

Владимир Емельянов.

Сергей, доброго вам дня!
Наш форум не специализируется на обсуждении теорий. Задача нашей площадки- это объединение людей настроенных на прикладную практическую область исследований. В этом ключе ваша гипотеза является неформатной для нашего форума. Мы исходим из соображений важности и интереса той работы, результаты которой были получены нашими форумчанами в ходе личных практических лабораторных или экспедиционных изысканий.

Якубенко Сергей

Цитата: Владимир Емельянов. от 31 января 2026 г., 23:03:20Сергей, доброго вам дня!
Наш форум не специализируется на обсуждении теорий. Задача нашей площадки- это объединение людей настроенных на прикладную практическую область исследований. В этом ключе ваша гипотеза является неформатной для нашего форума. Мы исходим из соображений важности и интереса той работы, результаты которой были получены нашими форумчанами в ходе личных практических лабораторных или экспедиционных изысканий.

Почему бессмысленно? Это новая гипотеза космологической модели. Мне, и не только мне, она кажется интересной.

Олег Павлюченко с AISPIK придерживается именно этой гипотезы, так же как и Андрей Кодыкчанский именно её считает самой разумной из всех моделей. My Techno Lab работает с ней.

Думаю, эту гипотезу нужно обсудить она даёт ответы на многие вопросы которые нельзя решить на фундаменте теории Большого взрыва. 

Владимир Емельянов.

Цитата: Якубенко Сергей от 01 февраля 2026 г., 11:13:26Почему бессмысленно? Это новая гипотеза космологической модели. Мне, и не только мне, она кажется интересной.

Олег Павлюченко с AISPIK придерживается именно этой гипотезы, так же как и Андрей Кодыкчанский именно её считает самой разумной из всех моделей. My Techno Lab работает с ней.

Думаю, эту гипотезу нужно обсудить она даёт ответы на многие вопросы которые нельзя решить на фундаменте теории Большого взрыва. 
Космопоиск не занимается рассмотрением и обсуждением каких-то теорий и гипотез- это не наш профиль работы. Мы работаем с ПРАКТИЧЕСКИМИ наработками полученными исследователями при непосредственном их личном участии в этих работах.
Попробуйте обратиться в РАН (Российская Академия Наук). Если ваша теория действительно достойна внимания, уверен вас там внимательно выслушают и примут во внимание ваши доводы.
Тема закртыта!