Это НЛО или объект человеческого происхождения?

Автор Denis_kris, 13 июня 2026 г., 19:30:43

« назад - далее »

Denis_kris

Всем привет. Подскажите кто-нибудь знает это НЛО или все таки что то объяснимое (объект человеческого происхождения).
Видел этот объект 3 раза.

Владимир Емельянов.

Цитата: Denis_kris от 13 июня 2026 г., 19:30:43Всем привет. Подскажите кто-нибудь знает это НЛО или все таки что то объяснимое (объект человеческого происхождения).
Видел этот объект 3 раза.
Тут сначала необходимо сделайте важное уточнение. Скажите- это ваши ролики и их сняли именно ВЫ?

Denis_kris

Нет, это не мои видео. Я пытался один раз снять на телефон, но у меня не получалось, так как они как будто исчезали быстро. Потом пытался найти в интернете похожие объекты по описанию и нашел некоторые видео и фото в точности описывающие этот объект. То что я выложил один в один, то что я видел своими глазами. Вот и возник вопрос.

Владимир Емельянов.

Цитата: Denis_kris от Сегодня в 15:44:49Нет, это не мои видео.
Увы, но фото/видео материалы из интернета не подлежат обсуждению. В этом разделе рассматривается исключительно то, что снято непосредственно самими форумчанами и при обязательном условии наличия мастер-записи. Обсуждать что либо из Ютюба или любого другого видеохостинга бессмысленно по той простой причине, что отсутствует оригинал (исходник), а без него невозможно производить сколь-нибудь серьёзный анализ, особенно принимая во внимание колоссальное количество подделок и фейков.