Обратите внимание!

Автор Красава Крутович, Вчера в 16:13:13

« назад - далее »

Красава Крутович

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, если кому интересно. Это не случай, но обыденность.
P.S. Эксклюзив.

Ссылка с моего Ядиска: https://disk.yandex.ru/i/hjMEt9-HoC7ewQ

Владимир Емельянов.

Цитата: Красава Крутович от Вчера в 16:13:13Это не случай, но обыденность.
Ничего необычного, просто в поле зрения камеры наблюдения попало насекомое. Подобных записей мы видели уже сотни, если не тысячи.

Красава Крутович

Здравствуйте!

Спасибо за ответ! Если позволите еще кое-что покажу.

Владимир Емельянов.

Цитата: Красава Крутович от Сегодня в 15:40:16Спасибо за ответ! Если позволите еще кое-что покажу.
Только если снимали Вы сами лично и есть исходник в полном разрешении.

Красава Крутович

Цитата: Владимир Емельянов. от Сегодня в 15:53:18
Цитата: Красава Крутович от Сегодня в 15:40:16Спасибо за ответ! Если позволите еще кое-что покажу.
Только если снимали Вы сами лично и есть исходник в полном разрешении.
Все видео сняты на мои камеры. Пять разных по характеристикам камер. ИК диапазон: 850 и 940 нм. Есть и дневные записи. Очень странные и бесформенные. Разных типов. Размеры объектов небольшие, скорости огромные, траектории хаотичные, но осознанные. Могут пролетать в приоткрытую дверь, хотя легко проходят сквозь стены. Сейчас, с Вашего позволения, добавлю сюда еще 1 видео из Ядиска.

Красава Крутович

Оригинал с Ядиска

Есть объекты в форме стержней, спиралей,  шаров.. много видео, все мои.

Владимир Емельянов.

Цитата: Красава Крутович от Сегодня в 16:11:11С Вашего позволения, добавлю сюда еще 1 видео из Ядиска.
Посмотрел. У вас стоит камера с ИК-прожектором. Собственно именно по этому все мошки жуки и прочие насекомые попадающие в поле зрения камеры, имеют пересвеченый яркий облик. Очень многие путают подобные объекты с НЛО или видят в них аномальную природу происхождения. В действительности же никакой аномальщины тут нет.

Красава Крутович

Цитата: Владимир Емельянов. от Сегодня в 16:48:46
Цитата: Красава Крутович от Сегодня в 16:11:11С Вашего позволения, добавлю сюда еще 1 видео из Ядиска.
Посмотрел. У вас стоит камера с ИК-прожектором. Собственно именно по этому все мошки жуки и прочие насекомые попадающие в поле зрения камеры, имеют пересвеченый яркий облик. Очень многие путают подобные объекты с НЛО или видят в них аномальную природу происхождения. В действительности же никакой аномальщины тут нет.

С Вашего позволения. Надеюсь не сочтете  это за спам.

Красава Крутович

Цитата: Красава Крутович от Сегодня в 16:15:41Оригинал с Ядиска

Есть объекты в форме стержней, спиралей,  шаров.. много видео, все мои.