ну так форма ввода максимально облегчена в техническом смысле, чтобы открывалось на всем...компы, кпк, телефоны
её адрес постоянный
http://ufoseti.su/ufoseti.htm и меняться уже не будет..хотя я её сейчас дорабатываю...уже заметно появление новых полей.
например подтверждения членства (на примере аутентификации через форум с проверкой статуса), для чего это делается.
а что бы не рассылать все подряд... вводится ряд критериев для оценки достоверности и компетентности наблюдателя. Некое число от 0 до 1 например.
понятное дело что рассылать сообщение полученное от не известного источника слишком накладно (средствами смс к примеру) поскольку не исключаю зловредительсво в виде дезы...дальше вступает в силу сложный механизм оценки..например является ли отправитель членом космопоиска, такие сообщения практически сразу получают 1 и буду отправлены даже по смс...если не является то другие критерии, например отсылались ли сообщения раньше и их качество (достоверность?)..всю эту сложную систему, я сейчас как раз и обдумываю и постепенно делаю. Можно конечно сделать как раньше, слать все подряд.