переход в другое пространство - у обоих это не вопрос. она была дальше и видела больше.
А вытащил её я, и об этом я ей говорил.
Техника. Когда туда ехали - культиватор (большой плуг) опахивал периметр леса. "На месте" - сельхоз. работы. Выезжали - культиватор.
Посмотрите на карту и всё станет ясно.
Спасибо. Значит, у меня правильные наблюдения, а значит, и предположения - просто изучающих уфологов частенько уводит в сторону, из-за недостатка личного опыта.
Про технику я может не так выразился - я думаю, что то что вы оба видели, скорее всего также оттуда. Тут правда вопрос (я поэтому сказал, что ещё не всё понимаю - в прошлое, или в параллельное), т.к. если техника (культиватор, например) старый, то возможно это был тот же культиватор, только в прошлом.
ps: кстати, чтобы проверить эту гипотезу, было бы неплохо узнать когда он там появился (когда прислали), и когда была сделана дорога. Подъехать туда, и спросить у разных людей, так, между прочим, чтобы не догадались, конечно...
Если дорога сделана позже, чем прислали культиватор, то это доказательство - во времени-пространстве. Если наоборот, то - параллельное пространство - т.к. культиватор работал там где у вас сейчас дорога, а потом всё исчезло.
(это исходя из Вашего рассказа).
pps: не забудьте жене периодически напоминать об этом (желательно несколько раз в течение трёх недель - еженедельно при случае, например, т.к. женщины такой забывчивый народец.
А с Вашей, кстати, стороны, необходимо почаще интересоваться - чем она увлекается, чего хочет и о чём думает.
(ну как-то так, разберётесь. Вы, по моему, человек достаточно грамотный).