Полеты НЛО над Москвой.

Автор Elle, 25 ноября 2018 г., 08:25:06

« назад - далее »

Касси

))

Просто я объяснила человеку, как вся эта ситуация выглядит с моей точки зрения)

А там у каждого своя правда и возможно для автора темы эти объекты так и останутся чем-то непонятным и тревожным...

Елена, пожалуйста не бойтесь, если инопланетянам понадобится вступить с Вами в контакт, они подберут для этого подходящие место и время и тогда всё будет зависить от того, к чему Вы готовы, то есть кого именно привлечете к себе своими чувствами и мыслями...

Так что живите полной жизнью, радуйтесь мелочам, ничего не бойтесь, ни на кого не обижайтесь, любите, творите, мечтайте и тогда возможный контакт Вас не разочарует))

Касси

Цитата: Джо от 06 июня 2019 г., 19:59:25
Ирина, позвоните бога ради шефу. Пусть там порядок наведут. В его компетенции надеюсь.

А если это действительно земная техника или вообще плазмоиды какие-нибудь??

Ни то ни другое не в его компетенции))

Val

Цитата: Джо от 06 июня 2019 г., 19:59:25
Ирина, позвоните бога ради шефу. Пусть там порядок наведут. В его компетенции надеюсь.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Касси от 06 июня 2019 г., 20:14:19
Елена, пожалуйста не бойтесь, если инопланетянам понадобится вступить с Вами в контакт, они подберут для этого подходящие место и время ...
Ага, как у Вас было, только в лесу где-нибудь в подмосковье: - Пошли Ленуха, - мол, - перетрём... О делах наших скорбных покалякаем. Марс покажу, королевой будешь!..
  ;D ;D ;D
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Lexx

Цитата: Val от 06 июня 2019 г., 20:52:30
Ага, как у Вас было, только в лесу где-нибудь в подмосковье: - Пошли Ленуха, - мол, - перетрём... О делах наших скорбных покалякаем. Марс покажу, королевой будешь!..
  ;D ;D ;D

Так так, становится интересней! Я просто не в курсе - таки он ей Марс показал или ещё что?  ;D

Val

Цитата: Lexx от 06 июня 2019 г., 21:01:22
  ;D ;D ;D
Так так, становится интересней! Я просто не в курсе - таки он ей Марс показал или ещё что?  ;D
Пересказывать ну очень много.
https://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7935.0
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Касси

Цитата: Lexx от 06 июня 2019 г., 21:01:22
  ;D ;D ;D

http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7935.0

Lexx

фигассе! Действительно долгая история... Наверное, осилить не смогу  :o

ПС - давненько я к вам не заходил...

Касси

Марс покажу, королевой будешь!..
  ;D ;D ;D

Королевой чего?))

Касси

Цитата: Val от 06 июня 2019 г., 21:57:34
Пересказывать ну очень много.
https://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7935.0

Спасибо Валентин, Вы меня опередили)

Касси

Цитата: Lexx от 06 июня 2019 г., 22:02:09
фигассе! Действительно долгая история... Наверное, осилить не смогу  :o

Если совсем вкратце, то я с 13 лет контактирую с инопланетянами. Сначала контакты были физическими, сейчас нет.

Но в этой теме мой контакт оффтоп...

Lexx

Касси,

спасибо. По мере возможностей буду читать  ;)

Владимир Кукольников

Цитата: Elle от 02 июня 2019 г., 11:26:13
На видео можно увидеть одну из главных особенностей этих объектов - то как они появляются в небе, очень необычно, как  будто резко включаются в небе. Его не было и вдруг он резко появился, как из ниоткуда.
Елена, с большой долей вероятности вы наблюдаете самолёты, которые заходят на посадку на один из  аэродромов Москвы: Внуково, Шереметьево, Домодедово. Их трафик просто огромный, самолёты постоянно взлетают и приземляются, а некоторые закладывают дополнительные круги в небе, ждут своей очереди, причём с включённым посадочным прожектором. Ночью сам самолёт не виден, только яркая звезда, которая действительно появляется из ниоткуда, но механизм этого явления вполне объясним: когда самолёт летит боком к наблюдателю - прожектор для него не виден, а когда по круговой траектории самолёт поворачивается к наблюдателю в анфас, для него вспыхивает яркая звезда посадочного прожектора, причём он точно также может погаснуть, когда меняется угол обзора. Звука от самолёта не слышно, я в этом сам не раз убеждался, когда больше года жил в Бутово и наблюдал всю эту картину полётов вокруг Домодедово.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Elle

Да, такие вот самолеты. Заходят на посадку по два и по три. Наверное при посадке свалятся друг на дружку. Но это ничего, главное чтобы эта тема не выходила за рамки самолетов.
Я вижу Владимир что я очень  напрягла вас этой темой, извините. Правды хочется, но не всегда это  можно...
Хорошо, больше не  буду играть ни  у кого на нервах, я прекрасно понимаю, что происходит.
Самолеты, значит самолеты.
Можете даже эту тему закрыть. Я третью  уже создавать не буду)
Удачи и всех благ.

Lexx

Цитата: Elle от 07 июня 2019 г., 00:07:38

Я вижу Владимир что я очень  напрягла вас этой темой, извините. Правды хочется, но не всегда это  можно...

Весьма странно, Елена, что вы не назвали Владимира клоуном и заказушным писателем, при этом он вам сказал ровно то, что вам твердят уже полгода на разным форумах, где вы пытаетесь раскрутить себя как интернет-звезду.

Наверное потому, что он админ?

Кто же вам потом поверит, если вас даже на КП забанят?

super_fan[78RUS]

Цитата: Elle от 07 июня 2019 г., 00:07:38
Можете даже эту тему закрыть. Я третью  уже создавать не буду)
Удачи и всех благ.
Здесь, видимо, закроют..
А я только начал вникать в Ваши видеоролики...
Ребята, похоже, ничего не понимают... Я уже увидел. Повторюсь, для меня было видно лишь на замедленном воспроизведении и с увеличением. (Зрение ни к чёрту, тут не поспоришь..)