Вот придет Sagittarius и скажет все, что он об этом думает ********** 
Спасибо на добром слове!
Вынашывая мысль о параллельных мирах, я пришел к тому, что необходимо сделать приборы, измеряющую частоту колебаний и вибраций материи, да и всех окружающих полей. А также, прибор измеряющий гравитацию. Короче, частотометр и гравитометр...
В принципе, в голове начинают создаваться будущие конструкции этих приборов. Главное, это принцип, на котором они будут работать...
…....
С одной стороны не хотелось мешать людям общаться, но … когда уж так начинают издеваться над здравым смыслом — трудно удержаться.
Действительно, читая посты Корсара, создается впечатление, что человек пришёл к нам из конца 19 века: Напомнило произведение Филипа Фармера "Пирамидальный мир".
Гравиметр будет построен совешенно на другом принципе, хотя вначале был вариант пружины-весов. Но это грубо и малая чувствительность.
Частотометр практически задуман как и в википедии Электронный конденсаторный (но я туда не подглядывал) Да и сама схема будет сугубо моей...
20-й век как будто прошёл мимо!
Хотя здесь хватает таких феноменов — тот же Солёный.
Выражение "частоту колебаний и вибраций материи" вводит в семантический ступор! Каких "колебаний", какой "материи"!!?? Или — колебаний чего в материи!?. Что имеется в виду под словом "материя" -
...да и всех окружающих полей.
Это что, поля не материя? Или - а какие поля у нас есть?
Хотя в инете можно без особого труда найти обобщённую структурную схему прибора, приведу её здесь в текстовом виде:
1. Датчик, часть измерительного прибора реагирующая на определённую физическую величину.
2. Преобразователь/масштабный усилитель (сложное прецизионное устройство).
3. Отсчётное устройство — интерфейс переводящий измеренную физ. Величину в "удобочитаемую" для человека форму.
Вопрос к Автору темы: Какую именно часть измерительного прибора (велосыпеда) Вы хотите "изобрести"?
Присоединяюсь к предложению gumanoid
ЗЫ А может, в "Юморе" какой-нить "Перлодром" завести? Чтобы не потерялись в нетях крупицы драгоценные, из уст обостренцев выпадающие
?..
Впрочем не буду мешать словоизъявлению просвещённых....