В журнале было сказано, что расстоянии между витками 7 мм, частота колебаний будет примерно 4,28*1010 герца.
А на самом деле, с одной стороны катушки частота будет примерно 2,14*1010 герца.
А с другой стороной сложней. Для точного расчёта нужно учитывать много параметров. В том числе и расположение Луны и Солнца.
Правда же не научно впихивать сюда астрологию? Но проблема, что они тоже влияют на установку.
В общем частота со второй стороны будет на несколько порядков выше.
А ещё нигде ни слова, что импульс там не синусоидальный. А примерно прямоугольный. И мы можем разложить его на гармоники.
Гармоники в нескольких диапазонах воздействуют на эфир.
Поэтому ловондатр создает искажение пространства, а микроволновка нет(или очень незначительные).
Для точного расчета надо учитывать не расположение Солнца и Луны, а поставленную техническую задачу: создать в центре сферической камеры сходящуюся электромагнитную волну. Ее излучают специфические катушки, действие которых основано на задержке прохождения электрического тока по пути длиной 7 мм (расстояние между витками катушки). Однако для этого надо учитывать длину проводов, которые передают импульсы генератора на саму катушку. Если они разные - то каждая катушка будет излучать фронт волны не синхронно с остальными. Различие длины подводящих проводов даже на 1 мм создаст сдвиг фаз на 1/7 длины волны. Кто-то может представить как это сделать практически? Конструкцию разъема на выходе генератора и пр, обеспечивающих такую точность (а она должна быть не 1 мм, а по идее до 0.1 хотя бы! )? Не верю, что кто-то там под микроскопом отмерял провода и под микроскопом их паял. Практически можно получить только камеру, через которую хаотически проносятся электромагнитные импульсы . С разных сторон в разных направлениях. В разное время. То есть задача создать равномерное сходящееся электромагнитное поле при такой конструкции технически не выполнима.
Далее: сколько катушек на поверхности сферы не размещай, каждая из них представляет точечный источник излучения. Задача получения равномерного сходящегося поля в центре камеры схожа попытке путем панели из 1000 электрических лампочек создать когерентный (лазерный) прожектор. Что абсурдно.
Вывод: эта конструкция никакого пространства - времени не могла искажать хотя бы по той причине, что она была неработоспособна электрически! Это была камера, где электромагнитный хаос выводит из строя электронику и поджаривал мозги живым организмам!
Никакого изменения веса установки быть не могло по простой причине: электромагнитные помехи от включенной установки свели с ума любые весы. Потому что любые точные весы (хоть механические, хоть электронные) имеют ограничение не только по пределу взвешивания и точности, но и требуют соблюдения определенных параметров окружающей среды. Как-то: температуре, отсутствии вибраций и
электрических и магнитных полей. Которых при включенной установке хватало с избытком. О каких точных измерениях в таких условиях может идти речь? В самой камере вообще парадокс: кварцевый генератор (используемый в качестве датчика) должен быть изолирован от внешних воздействий - в том числе и электромагнитных. Но как тогда "сходящаяся" электромагнитная волна может на него воздействовать? Ведь он должен быть от нее экранирован! А если не экранировать - то тогда что там измеряли? емкость между катушкой излучателя и проводниками на монтажной плате генератора? А при заявленной частоте электромагнитной волны каждая ножка радиодетали - уже антенна!
Никакие самые точные механические часы не рассчитываются на эксплуатацию в сильном переменном электромагнитном поле (если их специально не изготовили по специальному заказу!). Даже морской хронометр. Об этом давно писал и Sagittarius.
Так что весь измерительный комплекс приборов в таких условиях не мог работать адекватно.
Выводы:
1. Сама конструкция установки не соответствует заявленным требованиям с точки зрения электротехники.
2. Контрольно - измерительный комплекс не был предназначен для работы в заявленных условиях.
О том, что работающая установка должна была начать перемещаться в пространстве вследствие движения Земли в пространстве - выше написал mityok999. И он абсолютно прав. Даже если по идее изобретателя область измененного времени ограничивалась внутренним объемом сферы - так любой объект в камере должен был сдвигаться.
Ну, и куча других эффектов визуальных.
hurt!!
Забудьте об этой установке как о страшном сне и если уж очень интересна проблема времени - решайте ее другим путем. Удачи!
P.S. Не хотел писАть тут вообще, но так как
hurt ну явно очень хочет повторить этот проект - решил объяснить.
Ухожу, не надо всем так волноваться! Особенно пользователю VAL ( Читал его бред истерика -параноика в отношении как отдельных женщин, так и меня лично. ).
P.P.S.
hurt! Если будут вопросы - знаете где меня найти.